Aktuelles
Fertiggerichte
Ab sofort gibt es wieder unsere wechselnden Fertiggerichte für die schnelle Küche.
Grünkohlzeit
Winterzeit ist Grünkohlzeit! Der krause Kohl schmeckt als Eintopf und mit Kartoffeln auf dem Teller. Fehlen darf die passende Fleischbeilage natürlich bei keinem Grünkohlgericht. Deshalb finden Sie bei uns im Sortiment passend zur Grünkohlzeit:
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Eintopf
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Kochwurst
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Kohlpinkel
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Kasseler
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Sextrowurst (exklusiv nur bei uns)
Ob Grünkohlzeit, Spargelzeit oder Grillsaison - zu jeder Saison bieten wir Ihnen in unserer Fleischerei jahreszeitentypische Spezialitäten.
Grillsaison
Die Grillsaison richtet sich nicht nach dem Datum, sondern nach dem Wetter sowie nach Lust und Laune. Ein leckeres Grillsteak schmeckt selbst im Winter. Wir verwenden für unsere Grillspezialitäten hochwertige Marinaden, frei von Zusatzstoffen und Allergenen. Alternativ würzen wir auch mit leckeren Trockengewürzen.
Für Ihren perfekten Grillabend empfehlen wir:
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Krakauer, Chorizo- und Westerngriller, unsere klassischen Griller im Kunst- und Naturdarm
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Grillsteaks vom Aktivstall-Schwein wie Nacken-, Rücken- und Holzfällersteaks sowie Steaks nach "Schinderhannes-Art"
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Grillsteaks vom Rind aus dem Filet, Roastbeef oder Entrecôte sowie aus der Hüfte
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saftiger Grillbauch und Rippchen
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diverse Fleischspieße und vegetarische Gemüsespieße
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Röllchen gefüllt mit Feta, Tomate und Mozzarella oder Kochschinken und Käse
Alle Artikel wechselnd im Angebot. Unserer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Spargelzeit
Von April bis zum Spargelsilvester am 24. Juni (Johannistag) ist in Deutschland offiziell Spargelzeit. Ob weißer oder grüner Spargel, gekocht als ganze Stangen oder als Spitzen im Salat, umwickelt mit saftigem Kochschinken oder zum aromatischem Schinken - zur Spargelzeit finden Sie bei uns die passenden Spezialitäten.
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Knochen- und Nussschinken kurant zugeschnitten und frisch aufgeschnitten
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Kochschinken am Stück oder in Scheiben, aus dem Schinken des Aktivstall-Schweins
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hausgemachte Spargelcremesuppe
Punkebrot und Grütze
Diese deftigen Spezialitäten wecken Kindheitserinnerungen! In Scheiben in der Pfanne gebraten werden Punkebrot und Grütze auch heute noch gern mit Vollkorn- bzw. Schwarzbrot oder Bratkartoffeln sowie mit Apfelmus oder gebratenen Apfelscheiben serviert.