Über uns

Seit 1949 bietet unser Familienbetrieb in der Bremer Str. 15 in Vechta Fleisch- und Wurstspezialitäten in Meisterqualität. Vom Großvater am 01.08.1949 eröffnet, wurde das Geschäft vom Vater weitergeleitet, bis im September 1997 eine Umfirmierung zur heutigen Fleischerei Ulla und Otto Kathe Gbr stattfand. Wir führen den Betrieb nun in 3. Generation, noch immer fest in Familienhand.

Otto wurde das Fleischerhandwerk Familien-bedingt in die Wiege gelegt. Seinen Meistertitel erwarb er 1989 in Landshut (Bayern). Ulla absolvierte nach der Heirat 1992 bei ihrem Mann noch eine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin.

Auch unsere acht Angestellten sind ebenfalls alle vom Fach - ein Fakt, der uns sehr wichtig ist und auf den wir als traditioneller Handwerksbetrieb sehr stolz sind.

Unser Team

Ulla Kathe

Fleischerei-Fachverkäuferin, Inhaberin


Meine Leidenschaft ist das kurante Zuschneiden aller Fleischspezialitäten. Mit dem Messer in der Hand bin ich in meinem Element.

Otto Kathe

Fleischer


Schon als Kind stand ich in unserer Wurstküche. Hier entwickle ich neue Ideen und produziere mit Herzblut Altbewährtes.

Marion Niehaus

Einzelhandelskauffrau


Ich bediene unsere Kunden schon seit 12 Jahren und bin Ihre Expertin für das Schinkenschneiden, z.B. für Ihren Kilmerstuten.

Sonja Pölking

Fleischerei-Fachverkäuferin


Ich kreiere für mein Leben gerne Fleisch- und Grillspezialitäten sowie fertige Gerichte in der Aluschale und Platten jeglicher Art.

Uta Schilmöller

Betriebswirtin


Ich komme aus dem Feinkostbereich und koche bereits seit meinem 10. Lebensjahr. Kochtipps sind meine Leidenschaft.

Martina Kallage

Fleischerei-Fachverkäuferin


Ich verkaufe seit jeher mit Elan Fleisch und Wurst und berate Sie mit meinem Fachwissen, gerne auch auf „Platt“.

Andrea Dierkes

Bäckerei-Fachverkäuferin


Ich liebe den Umgang mit unseren Kunden und bin für mein Leben gerne Verkäuferin. Mit Vorliebe gestalte ich auch Ihre Aufschnittplatten.

Marion Täuber

Fleischerei-Fachverkäuferin


Ich bin die Verstärkung für das Wochenende, habe hier gelernt und bin der Firma sehr gerne treu geblieben.

Christiane

Köchin


Ich bin die Köchin im Kathe-Team und verwöhne Sie mit meinem leckeren Mittagstisch „nach Hausfrauen-Art“ und hausgemachten Suppen und Salaten.

Rolf Bröring

Fleischer


Auch ich habe meine Ausbildung hier absolviert und bin die Verstärkung in der Produktion.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück