Über uns

Seit 1949 bietet unser Familienbetrieb in der Bremer Str. 15 in Vechta Fleisch- und Wurstspezialitäten in Meisterqualität. Vom Großvater am 01.08.1949 eröffnet, wurde das Geschäft vom Vater weitergeleitet, bis im September 1997 eine Umfirmierung zur heutigen Fleischerei Ulla und Otto Kathe Gbr stattfand. Wir führen den Betrieb nun in 3. Generation, noch immer fest in Familienhand.

Otto wurde das Fleischerhandwerk Familien-bedingt in die Wiege gelegt. Seinen Meistertitel erwarb er 1989 in Landshut (Bayern). Ulla absolvierte nach der Heirat 1992 bei ihrem Mann noch eine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin.

Auch unsere sechs Angestellten sind ebenfalls alle vom Fach - ein Fakt, der uns sehr wichtig ist und auf den wir als traditioneller Handwerksbetrieb sehr stolz sind.

Unser Team

Ulla Kathe

Fleischerei-Fachverkäuferin, Inhaberin


Meine Leidenschaft ist das kurante Zuschneiden aller Fleischspezialitäten. Mit dem Messer in der Hand bin ich in meinem Element.

Otto Kathe

Fleischermeister, Inhaber


Schon als Kind stand ich in unserer Wurstküche. Hier entwickle ich neue Ideen und produziere mit Herzblut Altbewährtes.

Marion Niehaus

Einzelhandelskauffrau


Ich bediene unsere Kunden schon seit 14 Jahren und bin Ihre Expertin für das Schinkenschneiden, z.B. für Ihren Kilmerstuten.

Anke Borchers-Aulike

Fleischerei-Fachverkäuferin


Meine Leidenschaft ist das Bedienen der Kunden. Ich berate Sie gerne, damit Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf sind.

Andrea Dierkes

Bäckerei-Fachverkäuferin


Ich liebe den Umgang mit unseren Kunden und bin für mein Leben gerne Verkäuferin. Mit Vorliebe gestalte ich auch Ihre Aufschnittplatten.

Steffen Meyer

Student


Ich bin die „Männerquote“ an der Fleischertheke und verstärke das Team hauptsächlich am Wochenende.

Ruth Feldhaus

Fleischerei-Fachverkäuferin


In der Küche kenne ich mich aus. Ich kreiere die Fertiggerichte und Salate und gebe ihnen gerne den einen oder anderen Kochtipp.